Решил, что дом падает: в ночное время молодой сызранец не сразу понял, кто на него напал и что произошло

Молодой сызранец, возвращаясь домой после смены в вечернее время, был напуган неожиданным происшествием. Так как по городу общественный транспорт по вечерам в нужные районы не дождаться, порой приходится большие расстояния преодолевать пешком или на такси. Так, многие горожане, кто проживает в районе мясокомбината, станции Сызрань-1, ТЦ «Автобус», предпочитают доехать хотя бы до Белова дома, мимо которого еще ходят автобусы, а уже оттуда до дома – как получится. Молодому человеку, который и пережил несколько минут страха, не привыкать ходить домой пешком по знакомой дороге. Но несколько дней назад он попал под «обрушение дома», как сперва подумал, потому что получил мощный удар в лицо. Шел очень быстрым шагом из-за сильного мороза, поэтому удар получился знатным.

«Я сперва и не понял, что произошло. Но первая мысль, что промелькнула в голове, была, что дом падает. Между остановкой у Белова дома и улицей Крупской есть несколько полуразваленных домов, мимо которых ходить страшновато. Вот я и подумал, что один из них решил рухнуть как раз в этот момент, и меня ударило обвалившейся балкой или доской», – рассказал о происшествии молодой мужчина.

Но как только первый приступ паники прошел, и никакого грохота не произошло, он стал озираться по сторонам, и понял, что по голове его треснуло веткой растущего рядом дерева. Раньше он не замечал, насколько низко они склонились над тротуаром. А дома обнаружил оцарапанное в нескольких местах лицо. В будущем сызранец решил ходить по противоположной стороне улицы Интернациональной, где ни полуразваленных домов, ни нависших над тротуаром веток.

«А коммунальные службы чухнутся лишь тогда, когда кто-то из прохожих себе глаз об эти ветки проткнет, не раньше», – сделал вывод молодой человек.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.