Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Решается судьба водителя фуры, на совести которого 12 погибших пассажиров автобуса под Сызранью, ID: 246690

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Решается судьба водителя фуры, на совести которого 12 погибших пассажиров автобуса под Сызранью

Страшная авария произошла в конце января. В ближайшее время решится судьба водителя, которого обвиняют в гибели 12 человек в Сызранском районе. Районный суд начал оглашать приговор по резонансному делу о страшной аварии, в которой погибли пассажиры микроавтобуса. ГТРК «Самара» сообщает, что прокурор просил суд признать мужчину виновным в нарушении дорожного движения. Напомним, что страшное ДТП произошло на федеральной автодороге М-5 29 января. Груженая бананами фура ДАФ с казахстанскими номерами врезалась в микроавтобус «Ситроен». В результате столкновения погибли 12 человек, еще 13 получили ранения. За рулем фуры был гражданин Казахстана 1989 года рождения. Во время аварии дальнобойщик не получил серьезных травм. Его задержали на месте ДТП. Тогда мужчина отказался говорить со следователями, ссылаясь на статью Конституции РФ, которая не обязывает свидетельствовать против себя самого. Позже стало известно, что водитель грузовика не обеспечил исправное состояние транспортного средства — на средней оси полуприцепа были установлены шины различных моделей и рисунков протектора. Фото: ГУ МВД РФ по Самарской областиВидео: ГТРК «Самара»
Дополнительно:


источник: ktv-ray.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: