Репортеры «Разблокировки» и «Самарского края» сняли о Сызрани фильм и считают, что сюда надо ехать обязательно

Два дня на прошлой неделе гостили в Сызрани репортеры авторского ютуб-проекта «Разблокировка» и блога «Самарский край» в ЖЖ. То, что время для визита было выбрано несколько неудачно, так как в начале марта в городе было очень слякотно и грязно, к тому же пошел мокрый снег, гостей нисколько не смутило, а их настрой сделать о нашем городе обязательно оптимистичный ролик, не изменило. Он таким и получился – задорным, с легкой долей иронии, но освещающим основные наши проблемы по-доброму – почти как у любящих свой город сызранцев. Редакции портала «маленькая Сызрань» просмотр фильма показался интересным вдвойне, так как одним из его героев стал наш редактор, он же создатель сайта, главный наш задумщик и вдохновитель Антон Суетов. Антон приоткрыл некоторые тайны того, как пишутся новости, откуда они берутся и какую аудиторию собирают.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Надо отметить, что подаваемые сызранскими СМИ новости ежедневно попадают в ТОП новостей Самарской области и ни один другой город региона не выдает столько читаемых материалов, как Сызрань. Это отметили и самарские гости. Они же акцентировали внимание своих зрителей на главных темах, которые интересны и актуальны для сызранцев. И одна из них — рыбалка, быль и байки, с ней связанные. Здесь на вопросы гостей отвечал создатель сообщества «Рыбалка в Сызрани» в социальной сети «ВКонтакте» Антон Мальцев.
Впрочем, много рассказывать, что да как в этом фильме, не стоит – его лучше посмотреть. Заодно отметить, сумели репортеры из губернской столицы определить главные проблемы Сызрани или они отметили только то, что им бросилось в глаза. Кстати, именно последнее, возможно, и стоит изменить, раз оно так портит наш город, что бросается в глаза.
Кроме создателя сайта «маленькая Сызрань» и сообщества «Рыбалка в Сызрани», героями видео стали первый заместитель главы города Андрей Советкин, адвокат Антон Гуськов, простые горожане. 
Полностью посмотреть фильм о Сызрани, снятый самарскими гостями, можно в блоге «Самарский край». А если кому-то захочется поспорить с авторами видео, то они, как нам думается, будут только рады.  

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: