Ремонтникам за дорогу в Сызрани не по ГОСТу пришлось заплатить 100 тысяч рублей

Судебные приставы Сызрани взыскали с организации административный штраф в размере 100 тысяч рублей за не отремонтированную вовремя дорогу. Покрытие проезжей части на одном из участков дороги не соответствовало требованиям ГОСТа. На нем имелись дефекты, превышающие предельно допустимые показатели по длине, ширине и глубине. Ямы и выбоины создавали опасность для водителей. Суд обязал учреждение, отвечающее за качество дорог, привести покрытие проезжих частей в надлежащий вид. Однако требование не было выполнено и в отношении организации снова составили административный протокол.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

За повторное нарушение законодательства мировым судьей вынесено постановление о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей.
В отделе судебных приставов № 1 Сызрани было возбуждено исполнительное производство о взыскании с должника административного штрафа в размере 100 тысяч рублей. Судебные приставы направили должнику копию о возбуждении исполнительного производства и предупредили об ответственности за неисполнение решения суда.

В установленный законом срок организация, занимающаяся ремонтом дорог, штраф полностью погасила, а участок проезжей части, на котором имелись дефекты дорожного покрытия, отремонтировала.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: