Ремонтировать школу в Сызрани за 93 миллиона рублей будет местная компания

Определился победитель тендера на ремонт школы №21. Одно из старейших образовательных учреждений города давно находится в плачевном состоянии. В июне прошлого года стало известно, что ПАО «НК «Роснефть»» выделило 95 миллионов рублей, чтобы сделать в школе капитальный ремонт и обустроить рядом универсальную спортивную площадку. Согласно перечню, который содержит почти 20 разделов в техническом задании тендера, строителям придется выполнить большой объем работ. На днях определился победитель торгов, который и преобразит до неузнаваемости школу на Образцовской площадке.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Согласно протоколу, подряд на ремонт получит ООО «Сызраньэнергострой», предложившее за весь перечень работ 93 миллиона 600 тысяч рублей. Такую же цену в конкурсной документации указала еще одна сызранская компания – ООО «Армада», однако победителем не стала.

Подрядчику необходимо до 15 августа выполнить все работы и сдать объект. В настоящее время школьники доучиваются до каникул, затем конец учебного года будут посещать школы №39 и №2, а строители приступят к работам.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: