«Ребенок перспективный, поддаётся коррекции движений». Арина Фролова, для лечения которой был объявлен сбор, начала проходить реабилитацию в Москве

Родители юной сызранки Арины Фроловой сообщили, что их ребенок, наконец-то, находится на реабилитации в Москве. Фроловы поселились в квартире в 15 минутах ходьбы от клиники, так как уже с 9 утра с девочкой занимаются врачи. Лечение Арины направленно на стимуляцию сигналов мозга и восстановление разрушенных связей и нейронов. Так как происходит активная стимуляция клеток мозга, родители решили не терять время и заняться параллельно ЛФК. «Пока Арина еще привыкает, плачет периодически. Выручают на процедурах мультики. Сказали, что ребенок перспективный, поддаётся коррекции движений», – поделились родители в соцсети ВКонтакте.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Напомним, весной этого года в Сызрани был объявлен сбор средств для Арины. Девочка родилась в 2016 году раньше срока – на 33 неделе беременности. У малышки практически при рождении были диагностированы: двусторонняя пневмония, спонтанный напряженный пневмоторакс, перинатальное поражение ЦНС тяжелой степени, ВЖК 2 степени. Около года к диагнозам прибавился ДЦП, с которым родители борются до сих пор. Три года Фроловы справлялись с трудностями, связанными с лечением девочки, самостоятельно – брали кредиты, но их финансовые возможности были исчерпаны. В итоге семья через соцсети обратилась за помощью к простым жителям города. Буквально за 4-5 дней удалось собрать необходимую сумму.

«Держите за нас кулачки. Верьте в нашу девочку. Мы не сомневаемся, что она справится с нелегким режимом дня. Всем еще раз огромное спасибо за шанс пройти курсы реабилитации», – оптимистично говорят родители девочки.



Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: