Ребенок кричал в коляске, но родители даже внимания не обратили. Отреагировали на плач младенца посторонние

Вопиющим поведение молодых родителей назвала позвонившая в редакцию портала «маленькая Сызрань» жительница нашего города. Она сообщила, что стала свидетелем бездумного и равнодушного отношения их к своему ребенку-младенцу, которого они везли в коляске по торговому залу гипермаркета «Карусель». Наша рассказчица встретила семью в один из тех дней, когда на улице было немногим выше нуля – дни аномально теплой нынешней зимы мало чем отличаются один от другого. Конечно, готовясь к холодам заранее, родители постарались обеспечить своих детей одеждой, в которой те не замерзнут и при температуре свыше 20 градусов мороза. Но подобных холодов пока почти не было.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

«Конечно не мешало бы родителям думать, что одетым в комбинезоны и теплые куртки малышам будет жарко в нынешнюю зиму, и постараться по возможности уберечь их от перегрева. Но случай с молодой парой в «Карусели» возмутил до невозможности», – обозначила сразу тему своего звонка наша читательница.
Она рассказа, что в тот день было особенно тепло и люди расстегивали пальто и куртки, находясь в магазине, но и это не спасало — по спине пот стекал противной струйкой.
Кричащего малыша в коляске, рядом с которой шли молодые родители, трудно было не заметить. Ребенок буквально надрывался от крика, но ни матери, ни отцу до этого не было никакого дела. Мужчина равнодушно смотрел по сторонам, а женщина что-то изучала в телефоне.
«Я еще понимаю, если бы им надо было что-то срочно купить, ну жизненно необходимое и они зашли в торговый центр, но гулять по рядам в духоте, когда ребенок, я уверена, перегрелся и от того кричит – это возмутительно. Это что за родители такие?».
В конце концов женщина не выдержала и подошла к молодым людям указать им на возможные крики малыша. Но те, как сказала наша читательница, только косо посмотрели в ее сторону и спокойно пошли дальше.

«Я онемела от возмущения. Что же этот бедный ребенок получит от них в своей жизни?», – подытожила женщина.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: