Разрыли и бросили, и как раз перед дождями: пешеходы переживают, что яма на их пути может просуществовать еще долго

коммунальные услуги

погода

На улице Емельяновской в Сызрани местных жителей и посетителей Промышленного рынка днем 21 июля ждал неприятный сюрприз — на тротуаре появилась огромная яма. Этот участок у рынка и без лишней преграды на пути всегда тревожит пешеходов — тротуар, парковка перед рынком и даже обочина и без того узкой дороги там постоянно забиты транспортом. Покупателям и местным жителям приходится петлять между машинами как стоящими, так и едущие по Емельяновской вдоль ангара. Порой все походит на квест «Борьба за выживание». Так теперь еще новая преграда — яма во всю ширину тротуара, обходить которую приходится по проезжей части.

Новости СМИ2

закрыть X

«Раскопали и бросили — и теперь неизвестно как надолго, так как зарядили дожди. Нет бы все сделать сразу — вчера с обеда и до вечера погода вполне позволяла, но работников после недолгого ковыряния в яме, как ветром сдуло, — рассказали местные жители корреспонденту портала «маленькая Сызрань». — Сегодня, 22 июля, история повторилась: снова приехали, нагнали техники, походили, поковырялись, убрали землю с тротуара и уехали. Яма осталась. Скорее всего работы проводят частники, так что и пожаловаться не на кого, да и бесполезно. Только ждать, когда это безобразие зароют». Рассказавшие о проблеме жильцы очень сожалеют, что для подобных работ не установлены крайние сроки, после нарушения которых виновным прилетели бы внушительные штрафы — вот тогда бы такого безобразия не было.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: