Разработали целую операцию: в Сызрани 3 ночных похитителя заметали следы, по очереди выходя на дело

Целую операцию по хищению туристической палатки, что была выставлена в качестве демонстрационного образца у магазина «Спортмастер» в Сызрани, разработали 3 романтика с большой дороги, из которых одна – девушка. Все они находились в состоянии алкогольного опьянения, когда один из них предложил, а остальные не возражали против того, чтобы завладеть под покровом ночи 3-местной палаткой. А чтобы их труднее было вычислить, каждый должен был появляться около магазина на пару минут, выполнять свою часть действий и уходить – якобы он тут ни при чем. К торговой точке похитители подъехали на автомобиле Chevrolet Lanos и приступили к «операции».

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Убедившись, что под покровом ночи на ними никто не наблюдает, первыми из автомобиля вышли парни, повертелись около палатки, открутив за это время несколько колышков, которыми она была прикреплена к подъемной конструкции. После того, как они вернулись в машину, к магазину пошла девушка.
В этот ее заход по плану ей также нужно было открутить несколько колышков. Остальные оставшиеся крепежные узлы через некоторое время рассоединил один из парней. Веревки перерезала снова девушка, а в конце «операции», после того как все крепления были демонтированы, мужнины сняли палатку с тента, свернули, уложили в багажник и уехали. Так, по очереди выходя из машины и выполняя свою часть небольших действий, «романтики с большой дороги» надеялись замести следы.

В судебном заседании все похитители признали свою вину и раскаялись. А так как к уголовной ответственности каждый из них привлекался впервые, материальный ущерб потерпевшему, магазину «Спортмастер» возместили в полном объеме, суд назначил им меру наказания в виде штрафа в 8 тысяч рублей каждому. Сама палатка, если бы похитители ее купили, обошлась бы им в 4,5 тысяч рулей на всех.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: