Разбой в Заборовке: рецидивистка из Октябрьска избила пенсионерку, требуя деньги и золото

В суде Сызранского района рассмотрели дело о нападении жительницы Октябрьска на престарелую женщину из Заборовки. Обвиняемой вменяли  разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище. Судом установлено, что в августе 2019 года двое сообщников: женщина и неустановленный следствием мужчина через незапертую дверь проникли в один из домов в селе Заборовка. Дождавшись, когда в дом вернется хозяйка, они стали требовать у престарелой женщины деньги и золото. Получив отказ, преступница напала на пенсионерку, нанесла ей множественные удары руками в область головы и лица, угрожала убийством, а затем забрала из карманов одежды 5000 рублей, из шкафа – конфеты и сахар.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Подсудимая вину в совершении преступления не признала, ранее была неоднократно судима.
Суд с учетом мнения прокурора признал подсудимую виновной и назначил наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: