«Разбились страшно»: двух человек с серьезными ранениями увезли с места лобового ДТП под Сызранью


ДТП

МЧС

гибдд

Два человека получили серьезные ранения в ДТП на трассе под Сызранью. Дорожное происшествие на 922 км трассы М-5, около села Печерского, произошло сегодня, в районе 17:30. Очевидец произошедшего поделился с порталом «маленькая Сызрань» предварительной версией произошедшего. На 922 км лоб в лоб столкнулись Renault и Ssang Yong, оба автомобиля с номерами Самарского региона. «Во французской иномарке водитель вез кому-то фрукты; сам мужчина, судя по внешности — азиатского происхождения, — рассказал очевидец. — После удара всю трассу на месте столкновения засыпало фруктами… В обеих машинах были только водители, пассажиров не было. Разбились страшно, обоих увезла скорая».

закрыть X

Оба пациента были доставлены в отделение травматологии больницы. По предварительной информации, мужчина в кроссовере получил перелом бедра и черепно-мозговую травму; серьезные ранения получил также водитель Renault. Обоим мужчинам, зажатым в авто при столкновении, потребовалась помощь сотрудников МЧС, прибывших на место аварии в составе других экстренных служб.

На месте работали сотрудники полиции: они огородили участок трассы, на котором произошло ДТП, опросили очевидцев. В ГУ МВД России по Самарской области сообщили предварительную версию произошедшего: автомобиль Renault выехал на встречную полосу, где и столкнулся с Ssang Yong.

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: