Работник ЖЭУ смог войти в «нехорошую квартиру» только в «ковидном» защитном костюме


коммунальные услуги

Чтобы войти в квартиру жительницы Сызрани и проверить состояние труб, слесарю ЖЭУ №2 пришлось надеть противоковидный медицинский костюм: без спецзащиты мужчина отказывался входить в жилище. «Нехорошая квартира» находится по улице Лазо, 13, прямо над библиотекой-филиалом №2 имени Маяковского, и недавно из квартиры стала просачиваться в помещение библиотеки некая жидкость. Об этом корреспонденту портала «маленькая Сызрань» сообщил источник в управляющей компании, обслуживающей дом. Слесарю необходимо было выявить источник протечки. Несколько раз хозяйка квартиры не впускала работника коммунальной службы, но в этот раз все-таки впустила мужчину. Впрочем, добраться до труб слесарь не смог.

Новости СМИ2

закрыть X

На полу сплошным «ковром» лежало белье дамы, одежда, тряпки и мусор. В раковине на кухне — свернутое одеяло; унитаз полон до краев. Перекрикивая лай собаки, «охранницы» этого сокровища, слесарь попросил хозяйку убрать к следующему приходу вещи с пола и обеспечить доступ к раковине. Но, судя по состоянию квартиры, здесь потребуется работа бригады в респираторах.

Редакция портала «маленькая Сызрань» располагает видеозаписью, сделанной в квартире, но показать кадры свинарника, в котором проживает сызранка, не решается: зрелище отвратительное.

Больше всего удивляет сотрудников коммунальной службы то, что, несмотря на жуткую вонь, на тараканов и блох, которые разбегаются из квартиры по всему подъезду, в ЖЭУ не поступало жалоб на женщину. Более того, соседи отзывались о хозяйке квартиры-свалки только положительно.

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: