Путин высказался об открытии индийских магазинов, а также китайских автомобилях, оборудовании и технике на рынке

В России могут открыться индийские сетевые магазины, заявил 22 июня президент РФ Владимир Путин в ходе приветствия участников делового форума БРИКС (группа из пяти стран: Бразилия, Россия, Индия, КНР, ЮАР). Он отметил, что уже сейчас активизируются контакты российских деловых кругов с бизнес-сообществом стран БРИКС. «Ведутся переговоры об открытии индийских сетевых магазинов в России, увеличении доли китайских автомобилей, оборудования и техники на нашем рынке», — рассказал Путин. Он указал, что расширяется и российское присутствие в странах «пятерки»: растут объемы поставок российской нефти в Китай и Индию, также Россия экспортирует в государства БРИКС значительные объемы удобрений.

Новости СМИ2

закрыть X

  • Российские IT-компании расширяют свою деятельность в Индии и Южной Африке, а наши спутники обеспечивают телевещанием уже 40 млн жителей Бразилии, — добавил президент РФ. Также президент отметил, что в настоящее время страна активно занимается переориентацией экономических потоков, в первую очередь на страны БРИКС. 12 апреля сообщалось, что Индия планирует увеличить экспорт в Россию на $2 млрд. В частности, планируется увеличить поставки фармацевтической продукции, органической и неорганической химии, молочных продуктов, чая, кофе и товаров для дома.

Источник: Известия

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: