Путин объявил режим нерабочих дней до конца апреля

Сегодня стало известно, что режим нерабочих дней, в котором россияне пребывают с понедельника 30 марта, продлится до 30 апреля включительно. То, что Президент России Владимир Путин выступит с заявлением, Кремль анонсировал еще утром. Ранее в федеральной прессе появлялись сообщения, что выходные в стране затянутся. Предполагалось, что они продлятся и всю следующую неделю, но то, что нерабочим будет весь месяц, это стало для населения полной неожиданностью. Как и в эти дни, режим выходных не распространяется на определенные структуры и производство. Президент подчеркнул, что заработная плата у тех, кто не работает, сохранится. 

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Не рабочие дни не распространяются на работников непрерывно действующих организаций, медицинских и аптечных организаций. На всеобщие выходные не уходят организации, обеспечивающие население продуктами и товарами первой необходимости.
Владимир Путин уточнил, количество нерабочих дней с сохранением заработной платы может быть скорректировано, если позволит обстановка.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: