Прошлогодняя история не должна повториться

Многие сызранцы еще помнят начало прошлого года, когда к работе в регионе после проведенной мусорной реформы приступил единый оператор – город был завален мусором и чтобы его вывезти, потребовалось время. Социальные сети тогда были переполнены гневными отзывами сызранцев и «красочными» фотографиями контейнерных площадок. Нынешний январь кардинально отличается от предыдущего. В рамках исполнения заключенного Комитетом жилищно-коммунального хозяйства Сызрани муниципального контракта, в период с 1 по 13 января подрядной организацией проводятся работы по уборке территории города, в том числе обочин улиц.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Комитет ЖКХ привел адреса, где проводилась уборка. Это улицы: Советская, Ульяновская, Московская, Карла Маркса, Степана Разина, Победы, Фридриха Энгельса, Рабочая, Володарского, Интернациональная, Фрунзе, Константина Федина, а также переулки: Лодочный, Достоевского, Пролетарский, Берлинского, Некрасовский.
Кроме того, подрядчик очистил урны по проспектам Гагарина и 50 лет Октября и улицам: Советская, Ульяновская, Московская, Ульяновское шоссе, Маршала Жукова, Локомобильная, Гидротурбинная, Лазо.
Произведена также уборка контейнерных площадок и прилегающих к ним территорий, расположенных в частном секторе на территории города.  





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.