Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Проплакала все 1000 километров: мама больной девочки рассказала о тяжелом возвращении в Сызрань, ID: 231620

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Проплакала все 1000 километров: мама больной девочки рассказала о тяжелом возвращении в Сызрань

Родители не опускают руки и готовы продолжать борьбу за здоровье ребенка. После реабилитации в Крыму у Саши Батенькиной появился новый навык, о чем рассказала в социальных сетях ее мама. — Крымские доктора помогли Саше научиться нормально стоять и ходить, опираясь на полную стопу, — объясняет обрадованная женщина. – Ведь при нашем заболевании у Саши имеется серьезная вальгусная деформация стопы, из-за чего девочка раньше опиралась при ходьбе на внутреннюю часть стопы. Но после лечения Сашенька может стоять на ногах ровно, как обычный ребенок. По словам Анны Батенькиной, девочка стала больше разговаривать, чему очень рады ее близкие. — Дорога из Евпатории до Сызрани оказалась для нас очень непростой, — вспоминает горожанка.-– Все 1000 км Саша проплакала, но это пустяки по сравнению с успехами нашей доченьки! После того, как необходимые документы были собраны, семья Батенькиных вновь вернулась в Санкт-Петербург. Напомним, что в северную столицу они переехали из-за медицинских центров, где девочкой занимаются медицинские специалисты. Как утверждает, Анна Батенькина, в августе ее дочку ожидает очередная консультация к неврологу, запись к которому была произведена еще в мае текущего года. А в сентябре девочку ждет новый курс реабилитации. фото: группа «Саша здорова — это наш девиз»
Дополнительно:


источник: ktv-ray.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: