Прокуратура заставит власти Сызрани отремонтировать изуродованные автобусные остановки

Прокуратура Сызрани хочет судом добиться от городских властей ремонта раскуроченных автобусных остановок. В том, как выглядят убитые павильоны, надзорный орган усмотрел нарушения законодательства в сфере пассажирских перевозок, допущенные администрацией Сызрани. В ходе надзора за исполнением законодательства о безопасности дорожного движения, прокуроры Сызрани установили, что в нормативное состояние не приведены остановки на улице Победы, а также в районах Кашпир и Рудник. «У автопавильонов повреждены стены и крыши, имеются множественные следы вандализма, не размещена информация о расписании и маршрутах движения автобусов регулярных пассажирских маршрутных перевозок», — отметили сотрудники прокуратуры явные безобразия, которые творятся на остановках в Сызрани.

По выявленным нарушениям законодательства в сфере пассажирских перевозок и безопасности дорожного движения прокуратурой города в Сызранский городской суд направлены 4 исковых заявления о приведении остановок общественного транспорта в нормативное состояние. Акт прокурорского реагирования находится в стадии рассмотрения.

Источник: Прокуратура Самарской области
Фото: Черный список Сызрань

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: