Прокуратура проводит проверку ДТП с автобусом, а мэр города распорядился проверить транспорт перевозчика

ДТП

прокуратура

Анатолий Лукиенко

Прокуратура Сызрани проводит проверку по факту аварии с пассажирским автобусом, в результате которого пострадало шесть человек, в том числе несовершеннолетний. Напоминаем, что в 12:33 в экстренные службы поступило сообщение о съезде в кювет с последующим опрокидыванием пассажирского автобуса маршрута №135 по дороге в Рамено. Всего в автобусе находилось 15 человек, погибших нет. Пострадавшие госпитализированы в Сызранскую ЦГБ, им оказывается необходимая медицинская помощь. На месте происшествия работу правоохранительных и спасательных служб координирует прокурор Сызрани Евгений Ирха.

Новости СМИ2

закрыть X

Прокуратура города начала проверку соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения. Проверке подвергнется и организация маршрутного движения пассажирским перевозчиком. По итогам проверки будет дана оценка действиям ответственных должностных лиц. Ход доследственной проверки взят прокуратурой на контроль. На место аварии выезжал и мэр Сызрани Анатолий Лукиенко. «Причина аварии устанавливается. В связи с происшествием поручил отделу транспорта проверить состояние подвижного состава перевозчика «Тандем-авто», на маршруте которого произошла авария. Маршрут не относится к внутримуниципальным, но им пользуются жители Сызрани. Перевозчик обслуживает еще два городских маршрута N3 и N31», написал глава города в своем телеграм-канале.
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: