Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Прокуратура не успокоилась и добивается отставки главы Октябрьска Гожей через суд, ID: 179628

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Прокуратура не успокоилась и добивается отставки главы Октябрьска Гожей через суд

Прокуратура Самарской области обратилась в суд с требованием отставки главы Октябрьска Александры Гожей из-за конфликта интересов. Ранее прокуратура направила в думу Октябрьска представление с аналогичным требованием. Надзорный орган установил, что в 2019 году госпожа Гожая предоставила в аренду своей матери два земельных участка в Октябрьске для строительства домов. Городская дума, рассмотрев представление, не согласилась с требованием прокуратуры. В прошлом году группа местных депутатов просила отставки Александры Гожей «в связи с кризисом органов исполнительной власти в городе». Авторы обращения указывали на ряд возможных коррупционных фактов в городе. Однако городская дума не стала их даже рассматривать.

Прокуратура Октябрьска обратилась в городской суд с требованием к городской думе отставки сити-менеджера Александры Гожей. Иск обращен к думе Октябрьска.

Ранее надзорный орган направил в городскую думу представление о досрочном прекращении полномочий Александры Гожей из-за возникновения конфликта интересов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.