Производитель говядины проведет внутреннее расследование после жалобы сызранки


деньги

продукты

Возмущенная жительница Сызрани обратилась с жалобой в крупную агропромышленную компанию, производителя отборной говядины. Увы, но то, что купила сызранка, говядиной высшего сорта назвать сложно. Судя по надписи на вакуумном контейнере, внутри должно было находиться мясо КРС абердин-ангусской породы, прошедшего 250 дней зернового откорма, говядина по цене около 800 рублей за кг. Но на качество «за 800 рублей» потянул только тоненький ломтик мяса, уложенный фасовщиком для вида сверху. А под ним был кусок мяса более низкого сорта. «Там есть все, кроме мяса — жилы, жир, — поделилась девушка. — С 500-граммового куска я получила 2 столовые ложки мяса, все остальное пришлось срезать!» Сызранка обратилась в агрохолдинг с претензией на качество продукта. И спустя 2 рабочих дня получила ответ.

Новости СМИ2

закрыть X

Агропромышленная компания не оставила без внимания жалобу покупательницы. Информация передана на производство, и холдинг намерен провести внутреннее расследование ситуации, которая привела к отклонению по качеству мяса, к которому в компании относятся с большой ответственностью.

«В целях сохранения лояльности к компании и до момента выяснения причин произошедшей ситуации, предлагаем Вам возместить стоимость продукта», — обратилась служба поддержки к покупательнице. Организация попросила сызранку скинуть номер банковской карты и сообщить сумму, которую та заплатила за говядину, и извинилась перед ней.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: