Прохожий обнаружил на тропинке тело рыбака со страшными ранами головы


криминал

полиция

следственный комитет

рыбалка

Тело 71-летнего рыбака со страшными рублеными ранами головы обнаружил прохожий на тропинке у озера в районе села Лопатино Ставропольского района. На место прибыла полиция со служебной собакой и следователи. Тело было найдено 10 октября. В течение двух дней полицейские смогли установить личность погибшего рыбака. Стражи порядка опросили возможных очевидцев — охранников рыбхоза, на территории которого был найден убитый мужчина. Выяснилось, что у погибшего были похищены удочки и велосипед: позже его нашли в зарослях камыша. Неделю сотрудники правоохранительных органов искали возможного убийцу, и наконец вышли на след.

закрыть X

После опроса местных жителей выяснилось, что к преступлению может быть причастен маргинал, живущий на территории одного из СНТ. 29-летнего мужчину задержали, и он рассказал, что произошло между ним и пенсионером-рыбаком. Мужчины вместе рыбачили, выпивали, поссорились. Молодой человек ушел, но затем вернулся. Ссора возобновилась, переросла в драку, и подозреваемый нанес старику несколько ударов топором по голове. Затем забрал его сотовый телефон, велосипед, который позже выбросил в воду, и ушел.

Подозреваемый в убийстве мужчина задержан.

Источник: СУ СК РФ по Самарской области
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: