Продажа потрепанных «зайчиков» по цене наркотика встревожила жителей Самарской области

деньги

дети

Странные объявления на интернет-сервисе объявлений о покупке-продаже и услугах встревожили жителей Самарской области: в частности, о подобных находках сообщает шигонская группа в сети. Пользователи заметили большое количество объявлений о продаже детских игрушек с неадекватным ценником и подозрительным текстом. У всех подобных объявлений о продаже игрушек — скачанное фото из Интернета (хотя логичнее было бы сфотографировать свою игрушку), отсутствие телефона продавца для связи — связь только через сообщения, возраст игрушки — примерно от 4 до 9 лет, и, главное — цена. За потрепанного годами зайца продавец запрашивает несколько тысяч рублей. Посетители интернет-сервиса заподозрили криминал — торговлю наркотиками.

закрыть X

Как рассказали пользователи, при попытке позвонить продавцу, даже если в объявлении указан номер, услышав: «Я хочу купить игрушку», — продавец сразу бросает трубку. «Что означает указанный возраст? — теряются в догадках жители Самарской области. — Спрятанный в игрушку наркотик, а указанный «возраст» — это вес в граммах? Или еще более страшное злодейство? — в тревоге спрашивают жители.

Пользователи сети обосновывают обе версии. Например, «кубики детские, 3 штуки, играли ими 6 лет. Есть ещё один кубик, но он за доп. оплату», — речь в тексте явно идет не о детских игрушках.  

— Нужен шифр, для того чтобы продавец захотел говорить, — уверены пользователи.
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: