Продавец супермаркета в Сызрани устроила скандал прямо перед изумленными покупателями

Несколько покупателей одного из супермаркетов Сызрани даже забыли, что они хотели купить, настолько их изумила разбушевавшаяся продавец. Все произошло у прилавка с готовыми блюдами, где по просьбе покупателя продавец ему взвешивает определенное количество выбранного товара. Как раз у такого прилавка и случилась неприятная ситуация. Покупатели несколько минут ждали отсутствующего продавца, но той все не было – пришлось вмешаться администратору. Однако подошедшая сотрудница супермаркета, вместо того, чтобы спокойно обслужить клиентов, разразилась тирадой, насколько ее все задергали, ей надо и одно сделать и другое, и товар разложить, и покупателей обслужить. И все это продавец громогласно излила едва ли не в лица клиентов, что те даже посчитали себя виновными, что подошли к прилавку так не вовремя.

Попытки сотрудников магазина успокоить свою коллегу ни к чему не привели. Та продолжала бушевать. Зрелище, видимо, было настолько шокирующее, что один из покупателей даже забыл, что хотел купить. Посетителям супермаркета осталось только гадать – что могло вызвать настолько бурную реакцию сотрудницы торговой точки, что она не обратила внимание на предупреждение коллег.

Подобные разборки, когда бунт поднимают не покупатели, а продавец – зрелище довольно редкое. Наверное поэтому произошедшее и вызвало удивление посетителей, что те решили поделиться историей с земляками. Адрес и название супермаркета рассказчица предпочла не называть.    

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.