Про широкие гулянья ни Новый год жителям Сызрани лучше забыть — в области приняли решение


праздники

спецоперация

отдых и развлечения

дети

Власти Самарской области планируют провести новогодние праздники для детей в прежнем формате, при этом ограничив привычные массовые мероприятия на фоне проведения специальной военной операции. Об этом сообщил заместитель председателя правительства Самарской области Александр Фетисов в кулуарах форума «Арена форум 6.0», слова которого приводит ТАСС. Зампредседателя правительства региона отметил, что министерство культуры области, театры продолжают готовить новогодние постановки и подарки для детей.

Новости СМИ2

закрыть X

«В любом случае новогодние праздники состоятся для детей, как это традиционно и принято. Естественно, наверное, не будет привычного [формата] за последнее время — больших уличных гуляний, потому что действительно ситуация и здесь должна соответствовать той обстановке, которая сложилась», — сказал Фетисов. Зампредседателя правительства региона отметил, что министерство культуры области, театры продолжают готовить новогодние постановки и подарки для детей. Что касается мероприятий для взрослых, Фетисов выразил мнение, что они встретятся с друзьями в домашней обстановке и в заведениях общепита, но «все будет намного скромнее», чтобы «соответствовать обстановке, в которой мы находимся».

Источник: ТАСС

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: