Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Приюта нет, а бездомные есть. Проблема из-за коронавируса только усугубилась, ID: 188311

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Приюта нет, а бездомные есть. Проблема из-за коронавируса только усугубилась

Приюта нет, а бездомные есть. Проблема из-за коронавируса только усугубилась

Проблема открытия приюта для бездомных людей давно стоит в нашем городе, а особенно остро напоминает о себе поздней зимой, когда наступают холода. Очередного бродягу заметили у магазина «Красное и Белое» на улице Карла Маркса. Сызранский блогер Павел Семенов после обращения неравнодушных сызранцев, нашел бездомного и пообщался с ним. Последний рассказал, что бродяжничает уже третий год, после смерти жены и матери. Сам он из Жигулёвска, но документов никаких нет. Зато есть явные проблемы с конечностями – руки и ноги опухли. В местном монастыре без документов его не приютили. В скорую помощь сам мужчина обращаться не хочет, так как уверен, что его из больницы выкинут. Хотя не факт, что вообще скорая приедет на такой вызов, учитывая ситуацию с коронавирусом.

Напомним, идея открыть приют для бездомных не нашла поддержки у местной администрации, а часть местных жителей и вовсе выступили резко против, опасаясь ухудшения социальной обстановки в районе нахождения приюта. В прошлом году выработалась процедура, по которой скорая забирала бездомных в ГБ №2, где они проходили реабилитацию, восстанавливали документы, а потом направлялись в приют в Тольятти. Но сейчас ситуация с короновирусной инфекцией привела к перегруженности, как машин скорой помощи, так и больничных учреждений. Поэтому вопрос с замерзающими бездомными снова остро встает.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: