Приставы нашли должников по машинам на парковках у офисов, торговых и развлекательных центров

В регионе прошла очередная волна «мобильных» рейдов. В этот раз судебные приставы нашли 93 должника, общая сумма невыплат которых  составила почти 205 тысяч рублей. Судебные приставы-исполнители вышли в поисках должников на парковки офисных, торговых и культурно-развлекательных центров, у авто и железнодорожных вокзалов региона. С помощью специального приложения «Мобильный розыск» работники службы оперативно получают информацию о наличии исполнительных производств в отношении автовладельца, а также об общей сумме его задолженности по регистрационному номеру транспортного средства.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Всего в рамках акции в регионе было проверено 739 автомобилей, в

результате чего судебными приставами-исполнителями окончено 93

исполнительных производства на общую сумму почти 205 тысяч рублей, а

также частично взыскано свыше 11 тысяч рублей.
Водителям, которых на месте застать не удалось, судебные приставы оставили на лобовом стекле памятки, информирующие о проведении акции и необходимости оплаты задолженности. Таким образом, еще 581 гражданин, вернувшись к своему транспортному средству, узнал о наличии задолженности и о возможности проверки себя на официальном сайте Управления.
Также в ходе «Мобильного розыска» судебные приставы-исполнители проинформировали должников о работе электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств», с помощью которого граждане не только могут узнать о задолженности, но и при ее наличии – оплатить долг с помощью онлайн-ресурсов без комиссии.  

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: