Пришлые советуют местным жителям заткнуться и не вмешиваться: к расселенному дому проявляют интерес не только бомжи

Живущие рядом с расселенным домом №142 по улице Красноармейской в Сызрани рассказали о непростой и даже опасной ситуации, с которой они постоянно сталкиваются последние несколько лет. Указанный многоквартирный дом еще в 2011 году был признан аварийным. Вскоре после этого все его 16 жильцов были расселены, а само строение решено было снести. Построено оно было, согласно паспорту, в 1917 году, так что иной участи ждать не приходилось. К слову, в том же паспорте указана плановая дата сноса — 30 июня 2017 года. Однако на исходе лето 2019-го, а дом так и стоит. И интерес к нему проявляют не только бомжи, которые, как считают соседи, уже дважды едва не подожгли его. Во всяком случае, горел он уже два раза.

закрыть X

Дом деревянный, площадью 143 квадратных метра. Прогорит как свеча, но прихватить с собой может и рядом стоящие — понастроены они здесь плотно, да и к тому же, у самого аварийного дома проложена газовая магистраль. Что также очень опасно.

В холодное время года домишко облюбовали бомжи. Время от времени подъезжают к нему и другие «заинтересованные» лица, которые доставляют живущим рядом не меньше проблем, так как сваливают здесь мусор. Самое непонятное в этом то, что везут мешки с хламом не местные жители, а чужаки на машинах. «Почему этот мусор нельзя везти к контейнерам?, — недоумевают соседи. — А когда мы подходим и начинаем гнать их оттуда, нам советуют умолкнуть и не лезть не в свое дело. И такое ощущение, что эти люди не шутят. А мусор потом нам собирать и вывозить. Никаких мешков не напасешься».

Жители улицы также сообщают, что были люди, которые интересовались домом с целью приобретения. Конечно, не само строение их могло привлечь, а участок под ним. Но, пока суть да дело, дом как стоял, так и стоит ежечасной угрозой для живущих рядом. 


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: