Пришлось нырять в ледяную воду: сызранские рыбаки вспомнили сколько всего у них утонуло в водоемах

Все удовольствие от рыбалки, выуженных трофеев может испортить всего один миг, когда из кармана в воду падает телефон, камера или ключи от машины с брелком. Конечно, самая частая потеря – телефон, а трагедия – когда новый, да последней модели – тут уж не только рыбалка испорчена, но порой и здоровье. Особенно, когда ты не морж, а приходится за утопленным лезть в воду в холодную осеннюю погоду. Потому как не всем везет ронять телефоны летом да на мелководье. Правда, при рыбалке на глубине за нырнувшим мало кто лезет – проще уж новый купить. Вот своими историями с приключениями и поделились любители ловли в сообществе «Рыбалка в Сызрани – Syzran Fishing». Многим было что рассказать.

«Печальная получилась рыбалка). Начиналось все хорошо. На бет ашайнер (воблер Bet-A-Shiner) взяла щука 2кг. И тут у меня с кармана падает новый телефон за борт. Я в шоке. Ладно, дело было в протоке и мы стояли на якоре. Раздеваюсь – и за ним. Дыхание аж спирало. Нырнуть не отчаялся. Но ногами нащупал, достал,закинув ногой на дне в подсак. Отвез в мастерскую. Завтра скажут на сколько попал. Рыбалкой был бы доволен, если бы не телефон!», – написал автор поста, историю которого подхватили и другие собратья по увлечению.
В июле тоже уронил телефон у берега. Минут 20 он точно лежал в воде, пока весь шмурдяк с мотором перетаскали в машину+лодку грузили на крышу и увязывали. Чухнулся перед отъездом, когда хотел музыку включить в машине. Начали звонить – тишина, но гудки идут. Стали рыскать в песке вдоль берега. Вдруг увидел его в воде – телефон лежал дисплеем вверх и показывал входящий вызов. Сразу выключил, достал симки и карту памяти, сунул в дефлектор, печку на всю – и жарил его пока не добрался до дома за 60 км. Дома включил – работает!»
 

«Хорошо, что летом. Помнится, я N73 (только они пошли) из нагрудного кармана в лунку уронил – хотел окуня посмотреть…. И балансиром и блесной пробовал подцепить… Вот трагедия тогда для меня была».

В комментариях под постом и вполне домашние истории: например, с утоплением мобильника в охладителе при перегоне самогона.

У кого-то удалось спасти капризное устройство связи, кто-то с ним попрощался окончательно. Как и автор поста, который позже сообщил, что купался зря – телефон ремонту не подлежит. Пришлось покупать новый.    

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: