«Пришлось ее спасать»: девочка пожевала медовые соты, которые ей запретили трогать


дети

Шигонский район

Семья из Сызрани отдыхала несколько дней назад в одном из сел Шигонского района и попала в неприятную ситуацию. Рядом с домом, в котором проживали мама, папа и их 12-летняя дочь, находится небольшая пасека. Ее хозяин по доброте душевной угостил семью пока еще прошлогодним медом и дал в придачу жевательные соты. Однако перед употреблением предупредил, что там могут быть жала пчел. «Пасечник пояснил, что нужно сначала убрать жала, если они там есть, а потом уже жевать их. Они сами по себе очень полезные, поэтому мы каждый год просим эти соты. Но тут случилась беда. Пока нас не было дома, дочка нашла соты и решила их пожевать, хотя мы ей сказали их не трогать. В итоге, пришлось ее спасать», — рассказали родители юной сызранки.

Когда родители приехали домой, то пришли в ужас. У девочки распух язык, она даже не могла нормально разговаривать. Как и предупреждал мужчина, соты оказались с жалом. — К нашему великому счастью, соты были уже «залежавшиеся» и жало было не опасно. Мы его вытащили, оказали помощь и на следующий день уже все прошло. Но теперь дочке это будет уроком, что нужно слушаться родителей и не трогать то, что тебе запретили, — отмечают родители девочки.

Источник: КТВ-Луч

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: