Припаркованную у дома, а затем пропавшую Subaru, нашли в кювете — в машине угонщик оставил свою «визитку»

полиция

транспорт

криминал

В дежурную часть МО МВД России «Новоспасский» поступило сообщение от жителя поселка Октябрьский Радищевского района Ульяновской области об угоне его автомобиля марки Subaru Forester. Заявитель сообщил, что оставил свой автомобиль у дома, а выйдя утром, обнаружил его пропажу. В результате проведенных мероприятий транспортное средство было обнаружено на выезде из населенного пункта в кювете. В салоне транспортного средства полицейскими был обнаружен сотовый телефон. Позже, установив владельца гаджета, сотрудники уголовного розыска по подозрению в совершении угона автомобиля задержали ранее судимого 49–летнего неработающего местного жителя.

Мужчина в содеянном сознался и пояснил, что он на дороге не справился с управлением и съехал в кювет. После неудачных попыток выехать, злоумышленник оставил автомобиль и ушел домой.

В настоящее время по данному факту отделом дознания МО МВД России «Новоспасский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

Источник: УМВД России по Ульяновской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: