Приехавший в Сызрань мужчина лишился денег и документов, но надежду пока не утратил

криминал

деньги

Житель села Ореховки Ульяновской области приехал в Сызрань и попал в очень неприятную ситуацию. По словам мужчины, вечером 19 июня у него из рюкзака пропало портмоне. Обнаружил пропажу он после того, когда на его банковскую карту стали приходить сообщения о снятии денег со счета. Тот, кто нашел бумажник, со счета карты успел потратить в магазине «Магнит» четыре тысячи рублей. «Карты заблокировал, но это не самое страшное, — рассказал 31-летний Михаил.- В утерянном портмоне находились паспорт, водительские права и ПТС на машину! На восстановление этих документов потребуется уйма времени!»

Как утверждает Михаил, через две недели он должен по роду службы оправиться на работу в другой город. Вот только как это теперь сделать, не представляет. Поэтому за возвращение документов он готов заплатить нашедшему человеку денежное вознаграждение.

Мужчина просит нашедшего документы на имя Рахматулина Михаила Эдуардовича, 25.05.1991 года рождения, позвонить по телефону: 89397031409.

Источник: КТВ-Луч

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: