При виде патрульного автомобиля молодой человек резко отошел в тень, чем и заинтересовал стражей порядка

криминал

Росгвардия

В одну из ночей, незадолго до полуночи, с 19-летним сызранцем произошла неприятность — он позарился на чужой рюкзак и был задержан экипажем вневедомственной охраны Росгвардии. Двигаясь по маршруту патрулирования, стражи порядка обратили внимание на странное поведение находящегося на автобусной остановке мужчины — при виде патрульного автомобиля молодой человек развернулся и резко отошел в неосвещенное место. Росгвардейцы решили узнать причину такого поступка гражданина. Патрульные выяснили, что у местного 19-летнего жителя при себе имелся рюкзак, который ему не принадлежит – молодой человек не смог внятно ответить, что находится внутри.

закрыть X

В ходе дальнейшего разбирательства росгвардейцы пришли к выводу, что житель Сызрани может иметь отношение к краже, совершенной незадолго до этого – за помощью в полицию обратился житель Саратовской области и рассказал, что у него украли рюкзак. Потерпевший оценил нанесенный ему ущерб более чем в 14 тысяч рублей. Сотрудники Росгвардии передали предполагаемого злоумышленника своим коллегам из полиции. Сотрудниками органов внутренних дел возбуждено уголовное дело по статье «Кража».
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: