Президент подписал указ о выплате 195 тысяч рублей военным: названы те, кто получит и кто не получит выплату


Владимир Путин

деньги

Президент России Владимир Путин подписал указ о единовременной выплате в размере 195 тысяч рублей мобилизованным и военнослужащим, проходящим службу по контракту с Министерством обороны РФ. «Установить гражданам РФ, призванным на военную службу по мобилизации в Вооруженные силы, военнослужащим, проходившим военную службу по призыву в Вооруженных силах, иным гражданам, которые заключили в период проведения специальной военной операции контракт о прохождении военной службы сроком на один год и более, единовременную денежную выплату в размере 195 тысяч рублей», – сказано в документе на портале правовой информации.

В указе уточняется, что выплаты не получат призывники, которые замещают воинские должности курсантов военных профессиональных образовательных организаций и военных организаций высшего образования, находящихся в ведении Минобороны. Порядок осуществления выплат определит правительство России.

Ранее, 19 октября Путин поручил установить довольствие мобилизованным в размере не менее 195 тысяч рублей.

Источник: КП

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: