Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: «Превратила дом в помойку»: молодая сызранка может потерять мужа из-за любви к чистоте, ID: 199012

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

«Превратила дом в помойку»: молодая сызранка может потерять мужа из-за любви к чистоте

Неожиданно для себя молодая жительница Сызрани оказалась в «изоляции»: во время семейного конфликта от девушки отвернулись самые близкие люди. Сызранка замужем 3 года, и с первого дня брака они с мужем, а потом и с ребенком жили в доме у его родителей. Свекровь любила сноху, и проблем не было – но через год у не старой еще женщины выявили онкологию, и она умерла. «Двух месяцев не прошло, – поделилась возмущенная девушка, – дорогой свекор привел в дом сожительницу! Она старше меня всего на 10 лет, а уж строит из себя!» По словам девушки, «мачеха» отравляет ей жизнь. Раньше девушка была хозяйкой в доме, а теперь чувствует себя горничной, которая вынуждена постоянно наводить порядок за неряхой.

– Она превратила бы дом в помойку, если бы я ежедневно не убирала за ней объедки, грязные тарелки, которые «мадам» оставляет по всему дому, рассыпанную косметику, разбросанную одежду… – жалуется чистоплотная сызранка. – Не готовит, да и не умеет, а как есть садиться – первая бежит! Нарочно по телефону громко говорит, когда ребенок спит, словом – выживает.

Сожительница свекра оказалась еще и любительницей выпить, и теперь ужин у женщины и обоих мужчин редко обходится без бутылочки – а девушка вынуждена потом мыть за всеми посуду. Однажды, когда «родственница», попользовавшись туалетом, не навела там порядок, девушка не выдержала и закатила  скандал. К ее большому неудовольствию, оба мужчины встали на сторону грязнули. На предложение девушки – взять квартиру в ипотеку, муж отказался наотрез, заявив, что ему в родительском доме хорошо, а она со «своим ребенком и его маткапиталом» может идти, куда хочет.

Чтобы не разрушить семью, девушка вынуждена была отступить, но убираться за сожительницей свекра отказалась. В результате дом, прежде уютный, стал напоминать помойку, в которой уютно всем, кроме нее.    

источник: syzran-small.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.