Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что спецоперация на Украине может закончиться до конца суток

Украина

спецоперация

Донбасс

Боевые действия на Украине могут прекратиться «до конца суток», если Киев прикажет националистам сложить оружие, заявил в беседе с журналистами во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Украинская сторона может все прекратить до конца текущих суток, нужен приказ националистическим подразделениям сложить оружие, приказ украинским военным сложить оружие, и нужно выполнить условия РФ. И все может закончиться до конца суток», — прокомментировал представитель Кремля по просьбе ТАСС заявление президента Украины Владимира Зеленского о том, что он хотел бы прекратить боевые действия до наступления холодов. «Остальное — это уже размышления главы украинского государства», — добавил Песков.

«Мы ориентируемся на заявления нашего президента специальная военная операция идет по плану и достигает своих целей», — подчеркнул пресс-секретарь. При этом он отрицательно ответил на уточняющий вопрос ТАСС, есть ли у российской стороны примерные сроки завершения специальной военной операции на Украине. «Нет», — сказал Песков.

Источник: ТАСС

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: