Представители различных национальностей собрались на набережной у кремля в огромный «хоровод дружбы»


праздники

набережная

Анатолий Лукиенко

В течение последних нескольких лет в России существует традиция — посвящать наступающий год культурному явлению или сегменту, вопросу, который нуждается в разрешении и рассмотрении. Так, 2019 год был посвящен театру, 2020 – памяти и славе народа в честь 75-летия Великой Победы, 2021 стал годом науки и технологий. А 2022 по указу президента посвящен сохранению культурного наследия. Сегодня набережная у кремлевского холма в Сызрани стала местом встречи представителей всех живущих в городе национальностей. Туда пришли русские, белорусы, украинцы, татары, мордва, чуваши, цыгане — всех их объединил День России и символичный «хоровод дружбы».

закрыть X

Традиции каждого народа были представлены в выставочных композициях. Каждая нация представлена самым колоритным образом. Сызрань соскучилась по таким встречам, на свежем воздухе, можно сказать в режиме «оффлайн».

Глава города Анатолий Лукиенко прошел по площадкам, где национальные культурные автономии и центры представили национальную кухню, в сопровождении национальных песен и танцев.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: