Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Председателем Общественной палаты в Сызрани снова стала Галина Романова, ID: 197214

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Председателем Общественной палаты в Сызрани снова стала Галина Романова

Сегодня, 25 февраля в здании городской администрации состоялось первое заседание Общественной палаты Сызрани 2-го созыва. Заседание открыла зам. главы Сызрани по социальным вопросам Татьяна Журкина. Она заявила, что Общественная палата стоит на защите самых важных, стратегических задач, которые реализуются в Сызрани, и поблагодарила общественников и от имени власти, и от имени жителей. Единогласным решением присутствующих вновь избранным председателем снова стала Галина Романова. Заместителем председателя избран Владимир Бычков – руководитель региональной дирекции страховой компании РЕСО-Гарантия.

На заседании был представлен обновленный состав палаты, в который вошли 20 человек, назначены председатели профильных комиссий и рассмотрен общий план работы. В него вошли такие направления, как: общественный контроль в сфере образования, здравоохранения, демографии, контроль за реализацией национальных проектов, контроль горячего питания школьников. Также обсуждался вопрос участия общественников в предстоящих предвыборных кампаниях. Не менее важной в текущем году станет работа палаты по укреплению статуса Сызрани, как исторического поселения. Галина Романова отметила, что в этом направлении у города – большие перспективы. В 2020 году во время ВКС с общественной палатой РФ и Самарской области участники заседания впечатлились видами сызранского кремля и планируют организовать выездное заседание в Сызрани.

Кроме организационных вопросов на заседании обсуждались вопросы вакцинации населения от коронавирусной инфекции и формы участия общественности в мероприятиях, посвященных 170-летию губернии и 60-летию полета Ю.А. Гагарина в космос. Еще одним обсуждаемым вопросом стало проведение общественного контроля горячего питания школьников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.