Предприимчивый парень, чтобы получить почти миллионный кредит, женился с мыслями вскоре развестись и «повесить» половину долга на супругу

Молодой сызранец теперь уже и не скрывает, что женился лишь для того, чтобы взять кредит, затем развестись и подать на раздел имущества при разводе. А чтобы потенциальная супруга в его многоходовке не соскочила с крючка, решил еще задолго до свадьбы обзавестись потомством: бракосочетание происходило практически за несколько недель до родов. Так что, свой план предприимчивому парню удалось осуществить по полной. Как сообщила молодая мать и практически разведенная женщина, так как супруги, поженившиеся в мае, сейчас находятся в процессе развода, она в шоке от того, что с нею произошло. В настоящее время она проходит лечение из-за недавнего нервного срыва – как-никак отец ее ребенка хочет повесить на нее долг в несколько сот тысяч рублей.

Пострадавшая сообщает, что через три дня после свадьбы ее благоверный взял в банке кредит, чтобы за счет него погасить несколько ранее взятых. Однако оставшуюся после погашения сумму он спустил на не известные для нее траты. Да и о его планах она до поры до времени ничего не знала – об этом ей стало известно, когда все уже произошло. Сам же супруг и проговорился.

Молодая мать понимает, что стала жертвой коварства некогда любимого ею человека, и теперь не знает, как из всего этого выйти – она находится в декретном отпуске (дочери всего несколько месяцев), так что работать, чтобы выплачивать по долгам, что наделал супруг, у нее просто нет возможности.    

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: