Правоохранители разбираются с происшествием, в результате которого мать нанесла своему 6-месячному сыну тяжелые травмы


полиция

дети

Правоохранители Сызрани разбираются в обстоятельствах серьезного ЧП, в результате которого местная жительница нанесла своему маленькому сыну тяжелые травмы. Как пишет «КП-Самара», случилось это еще зимой, но привлечь мать к ответственности правоохранители решили только сейчас. Несчастный случай произошел 21 февраля. Около 18:00 36-летняя Елена Баранецкая (личные данные изменены) спускалась по лестнице со второго этажа дома на улице Крестьянской. На руках у нее был малыш Максим (имя изменено), родившийся в начале октября прошлого года.

закрыть X

«В какой-то момент она подвернула ногу и упала на пол с высоты примерно два метра. Ребенок полетел вместе с ней», — рассказал источник, знакомый с ситуацией. Грудничка экстренно доставили в больницу. Врачи диагностировали ему тяжелые повреждения — переломы правой и левой теменных костей, затылочной кости, тяжелый ушиб головного мозга с кровоизлиянием. «Все это повлекло за собой тяжкий вред здоровью. И женщина должна была и могла предвидеть последствия. В том, что случилось, усматривается ее вина», — добавляет наш собеседник. Медики передали всю необходимую информацию об инциденте в полицию. Стражи порядка установили всех членов указанной семьи и провели с ними беседы. Процессуального решения сначала не приняли. Тем не менее, после проведения дополнительных проверок силовики возбудили из отказного материала уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Сейчас подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Расследование продолжается.

Источник: КП-Самара

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: