Пожилые супруги были жестоко убиты после ссоры с соседом

Зверски убитых супругов обнаружили в поселке Ягодное Ставропольского района: тела 62-летнего мужчины и его 60-летней жены были буквально изрезаны, на них имелись множественные колото-резанные ранения грудных клеток и шеи. Убитых нашли вечером 2 августа. На месте работали следователи, было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). Следователи и полицейские быстро задержали подозреваемого: им оказался сосед убитых людей. Мужчина рассказал, что причиной убийства стала обычная ссора.

Новости СМИ2

закрыть X

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, в ближайшее время следователи выступят перед судом с ходатайством об избрании меры пресечения. Следователями и криминалистами следственного управления в составе оперативно-следственной группы проведен осмотр места происшествия, а также местность, находящаяся в непосредственной близости, изъяты вещественные доказательства, назначена судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего

Источник: СУ СК РФ по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: