Пожилой мужчина едва не лишился автомобиля и узнал про проделки жены и соседа


криминал

полиция

Росгвардия

Житель Самарской области в один день перенес двойное потрясение: едва не лишился своего автомобиля, да и с супругой у мужчины, возможно, состоялся нелегкий разговор. Инцидент произошел в селе Подстепки. 60-летний автомобилист обратился в полицию за помощью: у него угнали автомобиль. Утром мужчина оставил свою Весту около дома и ушел на работу. А вечером обнаружил, что машина пропала. Информация с приметами автомобиля была распространена по автопатрулям полиции и Росгвардии, и скоро на бульваре в Тольятти схожий по признакам автомобиль был остановлен. За рулем был пьяный 35-летний мужчина без водительских прав. Задержанный мужчина отказался проходить медосвидетельствование, и его доставили в дежурную часть.

закрыть X

Тем временем полицейские опросили жену владельца Весты. И выяснили: когда муж ушел на работу, женщина пригласила в дом соседа-рецидивиста, отсидевшего за убийство и изнасилование. Она распивала с ним спиртные напитки, а потом уснула. Сам же задержанный рассказал, что после застолья с женой автовладельца, он решил съездить на машине ее мужа по собственным делам, для чего воспользовался ключами, хранящимися в свободном доступе. Доехать до нужного места он не успел, так как был задержан Росгвардией. За то, что мужчина не прошел медоствидетельствование, он был подвергнут административному аресту. А за незаконное завладение автомобилем без цели хищения на собутыльника жены заведено уголовное дело. Веста возвращена хозяину.

Источник: ГУ МВД России по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: