Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Пожары в Постоянном происходят с печальным постоянством, а один дом горит третий раз за год, ID: 192837

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Пожары в Постоянном происходят с печальным постоянством, а один дом горит третий раз за год

В один день, 10 декабря, в поселке Постоянный горело два заброшенных дома: на улице Байкальской и на Алтайской, 2. Дознаватели разобрались в причинах двух пожаров. В сущности, причина типичная для домов-заброшек: неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. Беспокоит, что это далеко не первый пожар в Постоянном, где заброшенные, расселенные дома горят с печальным постоянством. Особый интерес у поджигателей вызывает дом №2 по улице Алтайской, расселенный 8 лет назад. Он уже горел в 2019 году. Затем в 2020 году стойкий дом горел два дня подряд, 18 и 19 июня. Тогда, в июне огонь охватил площадь в 200 квадратных метров. Казалось бы, уже гореть нечему – однако 10 декабря в дом вновь забрались неустановленные личности и устроили костер площадью 20 квадратных метров.

О других пожарах в поселке Постоянный, случившихся в 2020 году, известно следующее. 12 марта в поселке Постоянный загорелся аварийный расселенный дом №14 на улице Чукотской. 2 декабря он загорелся снова. 1 мая вспыхнул пожар на улице Амурская, 26. Затем 21 октября почти полностью сгорело не эксплуатируемое здание на улице Успенского, 1.

Благодаря программе расселения из ветхого и аварийного жилья бывшие жители Постоянного получили квартиры и разъехались – а их прежнее жилье стоит заброшенным и, в ожидании сноса, периодически горит.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.