Пожар оставил семью сызранской учительницы без самого необходимого

пожар

МЧС

школа

«Мы пока сами не разобрались, что удалось спасти во время пожара», — поделились хозяева дома №4 в переулке Первый Красноводский. Пожар в доме учительницы сызранской школы произошел сегодня, 19 июня. Сначала полыхнула морозильная камера во дворе дома, пламя быстро перекинулось на сложенные рядом дрова — и пошло дальше. Как рассказал хозяин дома, огонь охватил сараи, баню, гараж и перекинулся на дом. Мужчина на момент несчастья находился на работе, а дома были дети-подростки и супруга. Прибежавшие соседи помогли женщине выкатить автомобиль и в 10:31 вызвали пожарных. На тот момент существовала угроза того, что пламя перекинется на соседние дома. Пожару был присвоен ранг 1БИС, 25 пожарных боролись с огнем и сумели локализовать пожар, чтобы пламя не повредило соседние строения.

закрыть X

По словам жителей, пришлось разобрать часть крыши, чтобы потушить горящий дом. Сгорели постройки, сильно пострадала от огня крыша дома, прихожая, душ, кухня. Оплавилась и пришла в негодность бытовая техника: холодильник, стиральная машинка, телевизор и т.д. Семья лишь примерно может описать размер ущерба и рада, что дети невредимы, что удалось вынести из горящего дома документы. Погорельцы еще не пришли в себя после перенесенного шока, особенно тяжело хозяйке дома и ребятам. Возможно, большую часть одежды придется выбросить: все вещи в саже и залиты водой.

Семье придется восстанавливать дом, понемногу отстраиваться, а сейчас нужно как-то определяться хотя бы с ночлегом в первые дни после пожара. Сызранцы будут благодарны за любую посильную помощь: деньги в помощь погорельцам можно перевести на карту, привязанную к телефону главы семьи, Алексея Григорьевича Т., 8 917 969 45 07. Также погорельцы будут благодарны за бытовую технику: сейчас семье даже выстирать закопченные вещи не в чем, чтобы хотя бы понять, насколько велик ущерб от пожара.   


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: