Появилось видео момента опрокидывания грузовика с 12 тоннами зерна на мосту под Сызранью

Появилось видео момента опрокидывания грузовика с 12 тоннами зерна под Сызранью. Напомним, 25 сентября около 17 часов груженый зерном МАЗ перевернулся на мосту через Крымзу на «варламовском» выезде на трассу М-5 «Урал». На кадрах ролика, снятого на видеорегистратор с встречного автомобиля, видно, как большегруз с зерном начал вилять по дороге, выехал на встречную полосу и завалился на дорожное ограждение, едва не рухнув с моста. После этого грузовик на боку проскользил по дороге несколько метров. Также на видео видно, что МАЗ едва не задел встречную ГАЗель, водитель которой успел увернуться, выехав на встречную полосу.

Практически все зерно из кузова фуры сразу высыпалось под мост и в речку, а также на дорогу. При этом поднялись клубы пыли, охватившие практически весь мост.
Водитель МАЗа в результате ДТП не пострадал, он смог самостоятельно выбраться из кабины. На видео видно, что к упавшему автомобилю сбегаются очевидцы аварии, они жестами показывают водителю, как лучше вылезти из машины.
Напомним, по предварительной версии, в момент ДТП у большегруза на ходу взорвалось колесо.





Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: