Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Поток тепла из Казахстана задержится ненадолго, и столбик термометра может «рухнуть» ниже нуля, ID: 216869

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Поток тепла из Казахстана задержится ненадолго, и столбик термометра может «рухнуть» ниже нуля

В Самарской области наступили настоящие весенние дни, жители с удовольствием щеголяют в летней обуви и легких ветровках. Пока наш регион находится под влиянием западной периферии антициклона. С юго-восточными потоками в наш регион из Казахстана идет теплый сухой воздух. Ветра почти нет, небо – ясное, солнце без помех греет землю и воздух, так, что среднесуточная температура местами превышает климатическую норму на 9°C и более. И так, сообщили в «Приволжском УГМС», будет до конца рабочей недели. Но к субботе, 17 апреля, погода начнет портиться, а в начале следующей недели местами в Самарской области температура снова может опуститься до минусовых значений.

Но пока погода более чем благоприятна. В Сызрани в ближайшие сутки будет малооблачно, без осадков, ветер юго-восточный, ночью – 3-8 м/сек, днем 5-10 м/сек. Ночью будет прохладно, +2…4 °C, а днем солнце прогреет воздух в Сызрани до +19…21°C.

Судя по народным приметам, тепло в этот день – традиционное и горячо ожидаемое явление. О 14 апреля, дне памяти Марии Египетской, говорили так: «Марья – зажги снега, заиграй овражки. Марья половодье начинает, с Марьи снег и под кустом растает».

Источник: Приволжское УГМС

источник: syzran-small.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.