Пострадавшему мальчику удалось сохранить фалангу пальца, сообщили власти Сызрани

дети

Администрация Сызрани

Мальчику, пострадавшему на карусели на улице Новостроящаяся, удалось сохранить фалангу пальца: об этом сообщили в администрации Сызрани. Напомним, 4-летний ребенок пострадал, катаясь на установленной только в прошлом году карусели. Малыш был госпитализирован в горбольницу №2 с травматической ампутацией большого пальца кисти руки: диагноз подтвердили в прокуратуре Самарской области. Что послужило причиной травмы ребенка, должна выяснить проверка: в администрации города сформирована для этой цели рабочая группа. напомним также, что несчастным случаем заинтересовалась прокуратура Сызрани. Не исключено, что причиной будет названо отсутствие защитной крышки механизма карусели. Как сообщили в администрации города, в настоящее время карусель демонтирована для проведения ремонтных работ.

«Пострадавший мальчик находится в детском отделении горбольницы №2. После обхода врачей появилась информация, что фаланга пальца сохранена, ребенок чувствует себя удовлетворительно», — сообщили в пресс-службе администрации Сызрани.

Источник: Город Сызрань

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: