Посторонняя женщина оказалась втянута в жесткую борьбу за мужика, даже не зная, как его зовут

Довольно неприятная история произошла с одной из женщин в Сызрани, которой пришлось выслушать поток грязной брани от разъяренной женщины – та решила, что на ее мужчину зарятся посторонние. Ну и не стала этого спускать – мой, и нечего к нему руки тянуть. Именно такой подтекст сопровождал все ее слова. Правда, понять смысл претензий сквозь матерную брань и проклятья было довольно сложно. «Сперва я попыталась выяснить, хоть о ком идет речь, на кого она так позарилась, что меня обозвали всеми самыми гнусными словами. В ответ услышала традиционное, что мол у тебя их столько, что сама уже не знаешь, на кого именно вешаешься», – рассказала ответившая на звонок женщина. Назовем ее Ириной, хотя это не настоящее ее имя.

Спустя время кое как удалось вытянуть имя мужчины и марку его машины, после чего Ирина предположила, что ее, видимо, с кем-то спутали и сказала звонившей, что такого человека не знает.

Но призвать разбушевавшуюся женщину к какому-то разумному диалогу было невозможно, и Ирина прервала разговор. Однако звонившая не унималась. В течение целых двух часов она упорно названивала, пока ее номер ни в чем не повинная женщина не заблокировала. Тогда звонки пошли с других номеров. Вечер был испорчен окончательно.

Когда нервы немного успокоились, Ирина снова попыталась спокойно поговорить со звонившей. Удалось выяснить, что ее номер та увидела в каталоге косметики. Тогда все более-менее стало ясно. Все дело в том, что Ирина занимается распространением косметики одного сетевого бренда и в каталогах, которые она раздает знакомым, есть ее визитка. Вот только мужчинам она их не дает – исключительно женщинам.

«Даже смешно стало, правда, – подытожила Ирина. – Видимо, кто-то из моих клиенток оставил каталог у этого мужчины в машине, а тот попался на глаза его жене. Но в итоге за все его похождения получила я».

Ирина не стала утверждать, что все именно так, но как-то каталог должен был попасть в машину к незнакомому ей мужчине. Значит, только через знакомых ей женщин. Но среди них точно нет звонившей буйной дамы. Ответ напрашивается сам по себе.   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.