Посторонний глухой голос из комнаты маленькой дочери глубокой ночью заставил мать похолодеть от ужаса

Едва ли не самую кошмарную ночь в своей жизни провела не так давно молодая мать, которую среди ночи вырвал из сна жуткий голос. В первые мгновения девушка даже не могла сообразить спит она или бодрствует. Но как только немного проснулась, стала прислушиваться в темноте к звукам. И спустя несколько минут услышала в полной тишине как будто раздававшийся из-под земли незнакомый голос. Разобрав два слова «Давай играть», произносимые кем-то в комнате ее маленькой дочери, девушка испугалась до жути и на некоторое время словно оцепенела. Она едва смогла включить светильник у кровати. Будь ее малышка дома, она не раздумывая бросилась бы к ней, но дочка осталась в ту ночь у бабушки, а муж находился на ночном дежурстве, так что искать спасения девушке было не у кого.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Боясь вылезти из-под одеяла, она так и тряслась в постели несколько часов пока за окном не стало светать. Когда-то девушку у бабушки деревенские дети пугали рассказами о всякой нечисти, которая исчезает с первыми криками петухов, вот горожанка и ждала того времени, когда, по ее мнению, в деревнях уже прокукарекали петухи, чтобы понять, что за звук раздается время от времени из комнаты ее малышки, призывая поиграть.
Включив в детской свет, девушка стала оглядываться вокруг в поисках источника голоса, как вдруг он раздался из-под кровати ее малышки. Подсвечивая себе еще и фонариком в телефоне, молодая мать опустилась на колени. А вскоре поняла, кто ее ночью напугал настолько, что она несколько часов пребывала в холодной поту. «Давай играть» выговаривала новая кукла ее дочери.
«Когда муж приехал с работы, я уже пришла в себя, – объяснила корреспонденту портала «маленькая Сызрань», девушка. –  Он сказал, что в механизме куклы что-то замкнуло и она как заезженная пластинка повторяла только одну эту фразу, хотя может произносить и другие. Это сейчас мне смешно, хотя прошло всего-ничего после этой жуткой ночи, а тогда было совсем не до смеха».

Девушка шокирована еще и тем обстоятельством, что как раз в ту самую ночь, когда все произошло, ни мужа, ни дочери не было дома. На всякий случай больше говорящих игрушек они с мужем решили не покупать.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: