Поставщики теплоресурсов напомнили сызранцам кому и как надо платить, чтобы не возникало проблем

АО «ЭнергосбыТ Плюс» и ПАО «Т Плюс» предупредили организации и предприятия Сызрани, у которых договоры с МУП «ЖЭС», об ответственности за неисполнение обязательств по оплате теплоресурсов. Сызранцам напомнили, что между энергокомпанией и МУП «ЖЭС» действует агентский договор, согласно которому деньги потребителей за теплоресурсы попадают в МУП «ЖЭС» через счет ПАО «Т Плюс». Этот механизм расчета обеспечивает максимальную прозрачность платежей за отопление и горячее водоснабжение и гарантирует поступление денег юридических лиц и горожан на счета поставщика тепла. Оплата по другим реквизитам и другой схеме может создать проблемы из-за некорректного отражения поступивших денежных средств, а следовательно – образования задолженности за тепло.

При наличии задолженности организацию или предприятие ограничат в поставке теплоресурсов. Чтобы не создавать подобной ситуации, всем клиентам следует проверить корректность реквизитов по договору и производить оплату только в адрес ПАО «Т Плюс». Сверить реквизиты можно на официальном сайте поставщика теплоресурсов.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: