После полуночи у вечного огня начнется подготовка к международной акции — в 4 часа утра сызранцев встретят «Огненные картины войны»

акция

Это было воскресенье — пережившие ужасы войны и их преданные потомки об этом помнят. Воскресенье 22 июня 1941 года. Стоит ли напоминать, чем является эта дата для советских людей? День и час начала Военной Отечественной войны. Четырехлетняя война унесла жизни более 27 миллионов советских граждан. В День памяти и скорби, 22 июня, по всей России и в других странах пройдет торжественная акция — «Свеча памяти». В этот день миллионы жителей по всей планете в 4 часа утра зажигают свечи. В Сызрани эта акцию проходит у монумента «Вечный огонь».

закрыть X

И через несколько часов, с 01:00 до 03:00, сотрудники и специалисты «Дома молодежи» Сызрани будут готовить еще одну акцию: «Огненные картины войны», которую горожане увидят, когда придут в 4 часа утра возложить цветы к вечному огню и зажечь свою свечу памяти.

В прошлом году Сызрани указом президента России Владимиром Путиным было присвоено почетное звание «Город трудовой доблести». В честь этого события в городе будет установлена памятная стела с текстом президентского указа, ну а специалисты Дома молодежи подготовили свой подарок горожанам. Какой именно? Его можно будет увидеть в 4 часа утра на акции «Свеча памяти». Организаторы приглашают принять в ней участие всех желающих почтить память защитников нишей Родины.

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: